Новой избранницей Дмитрия Тарасова стала победительница «Мисс России 2014» Анастасия Костенко

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

Новость о разводе одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стала самой обсуждаемой на прошлой неделе. Поклонников пары больше всего интересовал вопрос: почему распался столь крепкий союз, когда развалились любимые #тарабузики, и кто этому поспособствовал?

В Сети появились разные предположения. В частности, говорилось о том, что Дмитрий просто устал от Ольги. Однако наиболее обсуждаемой и наиболее вероятной была и есть версия измены. Тарасов изменил Ольге Бузовой, а она об этом узнала. Пять лет назад телеведущая «Дома 2» увела футболиста из семьи, в которой только недавно родился ребенок, сегодня кто-то вновь увел Тарасова, теперь уже из семьи самой Бузовой.

Люблю тебя @buzova86

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

И имя разлучницы уже известно. Так, по сообщениям интернет издания «Новости знаменитостей», Тарасов влюблен в победительницу конкурса красоты «Мисс Россия-2014» Анастасию Костенко. Сегодня красивая брюнетка работает моделью. Ходят слухи, что Тарасов снял для девушки квартиру, а их регулярно видят вместе в одном из столичных кафе.

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко