Ким Кардашьян в шоке: Zvezdaagram показал «кентавра» в образе камерунской модели

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Женщина

Скандальная страница в соцсети Инстаграм Zvezdaagram радует любопытных полписчиков скандалами, интригами и фото и видеоотчетами из жизни звезд. В пятницу, 4 ноября на популярной страничке был выложен шокирующий снимок женщины с огромными ягодицами.

«Камерунская модель. Ким Кардашьян в шоке», - прокомментировали пост создатели Zvezdaagram.

На фотографии присутствует женщина в шляпке, в фиолетовом костюме, с изображением Эйфелевой башни на футболке и с большим размером задней части тела. Причем попу можно рассмотреть с двух сторон.

Подписчики посмеялись над снимком камерунской модели: «Когда тебя в зад ужалил шершень», «Это что за нарост сзади? Прямо трюфель какой-то», «как лежать на спине?», «Кентавр», «Ужастик», «Решетова обзавидуется», «Тут не знаешь куда свои булки деть, хотя они в пять раз меньше, а люди наращивают и думают что красиво... каждому свое», «Ким Кардашьян еще далеко до такой задницы. Теперь соревноваться будут , кто из них больше силикона вкачает», «И что красивого», «Ким лучше», «Нефиговая талия», «Фотошоп», «У меня только один вопрос: модель чего?», «200 х 100 х 200, как 90 х 60 х 90», «Только что про нее показали в Ревю», «Фууу».

Скрин поста в Инстаграм

Камерунская модель Ким Кардашьян в шоке

Фото опубликовано СотрудничествоДирект (@zvezdaagram)

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм