Екатерина Колисниченко откровенным видом вызвала у поклонников желание ее отшлепать

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Капелюш показала откровенный снимок

Экс-участница проекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко – Капелюш не так давно вновь приобрела статус незамужней дамы. Теперь девушка свободна и принялась обольщать поклонников своими аппетитными формами.

В свое время на проекте «Дом-2» Екатерина не смогла найти единственного и неповторимого, несмотря на то, что серьёзные романы с участниками телестройки у нее все же были. И лишь покинув шоу по своему желанию, она сумела встретить мужчину мечты, за которого вышла замуж.

Но трехлетний брак звезды в итоге распался. Об этом девушка сама с сожалением сообщила фанатам. Однако жизнь продолжается, и Екатерина готова к встрече с судьбой во всеоружии. Она усердно посещает салоны красоты, занимается спортом и даже сделала липофилинг ягодиц.

Дорогие девушки, хочу вам рассказать о ЛИПОФИЛИНГЕ

Фото опубликовано Екатерина Капелюш-Колисниченко (@ekapelyush)

Результаты работы над собственным телом Колисниченко решила продемонстрировать подписчикам, опубликовав откровенный снимок. На нем девушка красуется в нижнем белье и не скрывает восторга по поводу своей внешности.

Капелюш показала откровенное фото

Поклонникам такой образ Екатерины пришелся по вкусу. Многие были очарованы ее формами и грацией. Лишь одна из подписчиц намекнула, что ее сестра Юля выглядит скромнее: «может поэтому у Юли есть семья и дети....? Красиво, конечно, но......»

Капелюш показала откровенное фото