«Антивирус для зрителя от всех бед»: В Нижнем Новгороде Лолита в театре оперы и балета курила и говорила про секс

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Лолита

Лолита Милявская выступила в Нижнем Новгороде 4 ноября 2016 года

Российская эстрадная певица Лолита Милявская выступила с двухчасовым концертом 4 ноября в Нижнем Новгороде. На сцене театра оперы и балета имени Пушкина она вела себя свободно с аудиторией и даже позволила себе закурить сигарету.

Женщина без комплексов откровенничала с публикой, много шутила и пела вживую. Исполнительница пообещала в самом начале зрителям достойно вести себя в театре, как интеллигентная дама. Она сообщила, что скоро ей «стукнет» 53 года (прим. ред. «Что происходит?» - дата рождения Лолиты 14 ноября 1963 год) и поэтому в ее жизни нет места коротким юбкам. Она сослалась на историка моды Александра Васильева, что после 45 лет женщина должна о них забыть.

Эстрадная певица призналась, что любит Нижний Новгород и хочет купить квартиру в этом прекрасном городе. В диалоге с залом, Лолита Милявская спросила, как люди отдыхают и какие виды развлечений у них. Одна из поклонниц выкрикнула из зала: «Секс!» Исполнительница будто ждала такого ответа: «Секс – хороший отдых в будний день».

На своей странице в соцсети Инстаграм Лолита опубликовала 4 ноября видео, как она едет в поезде в Нижний Новгород.

Скрин поста

Нижегородцы, до встречи в театре "Оперы и Балета")))

Видео опубликовано Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

5 ноября следующий пост был с выступления.

Скрин поста в Инстаграм

#Repost @evelinatransi ・・・ Нереально, зал весь в пляс! #лолита #звезда

Видео опубликовано Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Cкрин комментариев в Инстаграм

Подписчики Милявской (а их более 600 тысяч человек) оставили позитивные комментарии: «Лолочка, вы, как антивирус для зрителя от всех бед! С уважением, ваш зритель», «Самая-самая», «Вот за это я вас уважаю», «Настоящая! Классная! Обожаю!», «Вам все говорят такие охрененные комплименты! Я вам скажу больше. Обожаю вас!», « Respect и уважуха! Класс, все бы так заряжали энергией. После такого концерта ещё неделю летать будешь».