«Здравствуй, Дедушка Мороз»: новогодняя фотосессия Роберта Гобозова умилила поклонников Алианы Устиненко

Автор: Наталья КОМЛЕВА
сын алианы устиненко

Алиана и Роберт

Алиана Гобозова (Устиненко) смогла вернуться к прежней жизни после гибели своей мамы Светланы Устиненко. Алиана поняла, что должна жить дальше хотя бы ради своего сына Роберта. В Инстаграм бывшей участницы «Дома 2» стали появляться веселые фотографии и видеоролики.

Так, звезды уже начали готовиться к Новому году. Двухлетний Роберт Гобозов не стал исключением. Его пригласили в огромную фотостудию, нарядили Дедом Морозом и усадили возле нарядной елки. Алиана помогала фотографу и всячески веселила сына. Роберт смеялся как настоящий Дед Мороз, пообещал маме подарки, исполнить все ее желания и с удовольствием ее поцеловал.

Многие просили рассказать про Роберта Вот такой он у меня гномик Болтун конечно,уже такие предложения сложные составляет,а речи то какие умные толкает -Знаешь мама,ты это не так делаешь,надо как я,учись у меня,ладно? В садик все время собираемся,думаю скоро уже пойдём)))Потому что он очень общительный! Любит играть с ребятами,делиться игрушками и заступаться Любит петь и танцевать и показывать акробатику Поэтому с 3-х лет на спорт и на музыку На горшочек ходит сам,кушает сам)) вообщем совсем мальчик стал самостоятельным,мама не успела оглянуться как вырос богатырь)) В мае уже три годика будет вообще нахвалила не перехвалила Правда иногда так капризничает Показывает свой характер,упрямыш Но очень добрый,нежный,ласковый мой малыш) всегда говорит как любит и обнимает сильно сильно) и на ночь всегда говорит: Баба Света ,я тебя люблю. И приучаю его молиться вместе со мной,своими словами пока пробует) но уже получается Желаем вам хорошего настроения и прекрасного вечера . #Роберт#гобозов#малыш#сыночек#дедушкамороз

Видео опубликовано Aliana Ustinenko (@aliana1001)

Этот ролик вызвал невероятное умиление у поклонников экс-участницы «Дома 2». А Девушка рассказала об успехах сынишки. В мае 2017 года Робику исполнится 3 года. Он уже во всю болтает. Скоро пойдет в детский сад. Роберт умеет сам кушать и ходить на горшок. С трех лет, по планам Алианы, мальчик пойдет на музыку и в спортивную секцию. Алиана даже учит малыша молиться по ночам, а тот еще помнит свою бабушку Свету и говорит, что любит ее.

Роберт ГобозовАлиана Устиненко