В Барнауле создательница официального фан-клуба певицы МакSим встретилась и обнялась со звездой

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Певица МакSим

Певица МакSим познакомилась со своей фанаткой Елизаветой Симоновой в Барнауле

В Барнауле российская певица МакSим (Марина Абросимова) выступала в субботу, 5 ноября в ТРЦ «Весна». Праздничная программа была посвящена 5-летию торгового центра. Исполнительница пела вживую.

Ярая фанатка и создатель официального фан-клуба певицы МакSим в городе Барнаул Елизавета Симонова поделилась в социальной сети Вконтакте впечатлениями встречи со звездой.

«Наконец-то и настало моё время. Сейчас соберусь с мыслями и начну. Но сначала хочу поблагодарить милую Женечку за то, что помогала мне, терпела, волновалась на нас и конечно спасибо Юле за то, что она тоже терпела и организовала нам встречу», - написала пост поклонница Лиза.

Поклонники МакSим приехали 5 ноября мы в ТЦ к 15 часам, за три часа до выступления. Больше часа Елизавета ждала ребят из фан-клуба и замерзла. Когда все пришли, они отправились покупать певице подарок. Купили конфеты-комплименты. До 17 часов фанаты гуляли по торговому центру «Весна».

Лиза во время выступления российского певца Стаса Костюшкина, который тоже был приглашен на праздник, разрабатывала план. Девушка отыскала ребят и повела их вокруг ограждения к самой сцене. Увидев бейджик с надписью «Официальный фан-клуб МакSим» охрана не стала никого задерживать, а вот с некоторыми пришлось поругаться. Поклонники встали, на сцену вышли музыканты. Выступление началось с песни «Poster Girl» и тут вышла она, красивая и нежная МакSим. Фанаты сразу же подняли сердечки, на которых было написано «Спасибо!» Этими сердцами они махали все выступление исполнительницы. Елизавета Симонова пела весь концерт. Когда началась песня «Секретов нет», Марина Абросимова позвала ее к сцене.

«Я побежала и вместе со мной все, кто там стояли. Этот момент я запомню надолго! Стоишь, смотришь на неё, такую далёкую и удивительно близкую, она тебе улыбается и даёт спеть. От страха я забыла, что там вообще поётся, но все-таки спела», - продолжила делиться впечатлениями Лиза от встречи со звездой.

Выступление закончилось победной композицией «Знаешь ли ты», и поклонники пошли в ТЦ к магазину. Подождали двадцать минут. Вышла администратор Юлия, сообщила, что есть немного времени и провела фанатов в администрацию, где их ожидала Марина.

«Стоим, ждём, Юля пошла за маркером. И тут выходит она, такая хрупкая, нереальная. «Девочки мои, замёрзли?» - согрело моментально! В такие моменты понимаешь, что она не такая как все, она особенная! С каким трепетом она относится к своим поклонникам... не передать словами. Переживает, заботится. Я подарила ей конфеты, сказав, что подарок не успели подготовить, а она прижала их к себе и сказала: «Это и есть подарок!» Сначала нас сфотографировали всем ОФК (официальный фан-клуб), а потом Марина раздавала нам автографы. Вы не представляете, как приятно, когда имя написано в такой форме: «Лизочке!» Потом мы стали фоткаться по отдельности. Сестра говорит: «Марина, сфоткайся с ней, она самая ярая фанатка, это она фан-клуб создала!» Марина ответила, обнимая меня: «Правда? Молодец» Но я конечно сказала, что без Жени ничего бы не получилось, на что Мариша сказала: «Да, Женька у нас такая!». Нас сфоткали, и я спросила у Марины: «Можно тебя обнять?», она ответила: «Конечно можно!», и мы обнялись», - рассказала о личном знакомстве с певицей Елизавета.

Марина Абросимова

Скрин поста в Вконтакте

Скрин поста в Вконтакте

Марина Абросимова

МакSим

Певица Максим

Автограф

#афиша #гастроли #ноябрь #коллективмакsим

Фото опубликовано Марина Максимова (@maksimartist)