В Барнауле раздетого Стаса Костюшкина потрогали поклонницы

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Стас Костюшкин

Российские певцы Стас Костюшкин и МакSим выступили в субботу, 5 ноября с бесплатным концертом в Барнауле. Они спели в барнаульском ТРЦ «Весна» во время праздничной программы, посвященной пятилетию торгового центра.

Стас Костюшкин опубликовал видео с выступления в социальной сети Инстаграм. «Спасибо, Барнаул! Пригласила Весна, работали в зиму, а на душе от вашего приема лето!» - написал пост исполнитель.

На видеозаписи певец поет песню «Моё сердце, раненая птица» на улице перед торговым центром без верхней одежды, в толстовке и штанах. Все люди стоят в теплых пуховиках и шапках, понятно, что очень холодно. Но Костюшкин продолжает петь и подходит к поклонникам, подавая им руки. Фанаты трогают его.

Скрин поста в Инстаграм

Спасибо, Барнаул !!! Пригласила Весна , работали в зиму , а на душе от вашего приема лето !!!!

Видео опубликовано Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

«Блин классно. В Краснодар приезжай, мы тоже тебя потрогаем», «Ё мое, Стас, холодно же! И ждем вас в Новосибирске!», «Что то вы совсем легко одеты, берегите себя», «Стас, я в шоке. Берегите здоровье. Вы нам нужны», «Такой вы искренний, зажигательный... все от души... Люди это чувствуют! Приятно и интересно на вас смотреть!», «Что-то вы совсем легко одеты, берегите себя», «Нам было тоже холодно, надеюсь, вы не простудитесь, Сибирь она такая», «Человек-солнце!», «Было очень холодно, но я не пожалела, все было очень круто. Вы большой молодец! Очень хорошо, что пригласили вас», « Вот я не понимаю, хоть убейте, а что происходит с женщинами, когда они прикасаются к артисту, в данном случае к Стасу? Они трогают его, проверяя живой он или нет, зачем его лапать извините? Он же не ваш мужчина, чтобы его трогать. Любите песни Стаса, значит слушайте, но не трогайте», «Концерт был ну просто супер! 50 минут радости, плясали и пели, но после того, как вы ушли, мы жутко замерзли...», - стали обсуждать подписчики кумира.

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Супруга Костюшкина – Юлия отругала мужа в комментарии: «Ты зачем разделся? Мне в аптеку ехать уже?»

Скрин комментария