Страсти вне «Дома 2»: Элина Камирен опасается, что Александр Задойнов украдет у нее дочь Сашу

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дочь Элины Камирен

Элина Камирен и Александра Задойнова

Экс-участница «Дома 2» бизнес-вумен Элина Камирен серьезно опасается за свою дочь Александру. Девушка уверена в том, что ее бывший гражданский супруг Саша Задойнов способен украсть ребенка. Более того, Элина рассказала о том, что у Саши есть друзья, которые могут поддержать его в этом деле.

Паника Элины Камирен началась с того, что Александр Задойнов вернулся с Сейшельских островов, где принимал участие в проекте «Остров любви» на «Доме 2». Сразу же по приезду, мужчина захотел увидеться с дочерью. Элина Камирен начала разговор с претензий, ведь за 2,5 месяца нахождения на островах Саша ни разу не позвонил ни дочке, ни бывшей девушке. Кроме того, Саша укрывается от уплаты алиментов на Александру. Задойнов отметил, что денег на звонки из-за границы у него не было, но при этом он следит за жизнью дочери, читая микроблог Элины в Инстаграм.

Задойнов и Мексика

Некая Галина, подруга Александра Задойнова, поддержала участника «Дом 2» в сосетях, написав о том, что Элина Камирен очень плохая мать, и Саше следует забрать у нее ребенка при помощи закона. Элина давно знает об этой подруге своего экс-бойфренда. По ее словам, Галина тайно влюблена в Сашу, дарит ему дорогие подарки, золотые часы и цепочки. Скорее всего, она с удовольствием окажет Задойнову помощь в изъятии полуторалетней Александры у мамы.

Дочь Элины Камирен

Элина Камирен очень переживает по этому поводу и боится отпускать Александру на прогулки с ее папой. Тем более, летом Саша уже увез малышку кататься на метро, не предупредив об этом саму Элину. Тот день Камирен вспоминает с ужасом – она 20 минут не могла дозвониться до Саши и не находила их в ближайших окрестностях двора.

Дочь Элины Камирен

Возможно, поделилась со СМИ Элина, ей придется регламентировать общение Саши Задойнова с дочкой через суд. Ведь «нерадивый папаша» появляется в их жизни раз в три месяца, ломая психику ребенку, который, в силу возраста, успевает забыть визиты отца.

Элина Камирен

Дочь Элины КамиренДочь Элины Камирен