Стало ясно, куда пропал Венцеслав Венгржановский из «Дома 2»

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Венцеслав Венгржановский пропал

Венцеслав Венгржановский

Зрители проекта «Дом 2» потеряли яркого участника Венцеслава Венгржановского, известного в последнее время, как Супер Венц. Мужчина жил на «Острове любви» во время первого сезона реалити и даже пытался строить отношения с красоткой Катей Кауфман. Однако, после окончания конкурса холостяки и 12 невест отправились в Москву для розыгрыша миллиона рублей. После этого Венцеслав исчез из эфиров и социальных сетей. В списке участников проекта его так же нет.

По словам бывшей участницы проекта Татьяны Африкантовой, Венцеслава Венгржановского с проекта убрали организаторы. Они постарались сделать это как можно тише, обидевшись на парня. По словам Татьяны Владимировны, организаторы рассчитывали заработать немало денег на Супер Венце. Для этого они сделали ему «Перезагрузку», отправили на жаркие Сейшелы и даже нашли потенциальную жену. Однако, Венчик не смог оправдать надежд устроителей шоу. Более того, он отказался выполнять их задания.

Сейчас Венцеслав не является участником проекта и ищет работу на «вольных хлебах». Не исклоючено, что, по традиции, Венцеслав окажется в магазине Дмитрия Солдатова «Лестница в Европу», куда обычно стекаются выбывшие участники проекта «Дом 2».

Красивые девушки

#дом2 #перезагрузка #тнт

Фото опубликовано Венцеслав Венгржановский (@wenceslaw7777777)

Ночные Сейшелы. #дом2островлюбви #дом2 #тнт #супервенц

Видео опубликовано Венцеслав Венгржановский (@wenceslaw7777777)