Блондинки на дорогах России: кастинг-директор «Дома 2» Надежда Ермакова учится водить машину

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Надежда Ермакова Дом 2

Надежда Ермакова

Кастинг-директор проекта «Дом 2» Надежда Ермакова задумалась о приобретении личного автомобиля. Девушка уже целую неделю посещает курсы вождения. Свои уроки Надя фотографирует, снимает на видео и делится ими с поклонниками в Инстаграм.

Первый урок Надежда запечатлела на видео. Судя по всему, на камеру телефона ее снимал инструктор. Именно он получил первые замечания от фолловеров Надежды, ведь звезда совсем неправильно держит руки на руле. Надежда ответила на критику фразой, что ее устраивает инструктор.

Надежда Ермакова

Также Надежда Ермакова показала фото со своего одиннадцатого занятия по вождению. На этот раз ей предстояло научиться заезжать на эстакаду, а также выполнять упражнение «змейка». Пост Надя снабдила хэштегом #терпеливыйинструктор. Это говорит о том, что сотрудница «Дома 2» все еще неуверенно чувствует себя за рулем, чему не рады пользователи сети Интернет. Они с сожалением пишут о том, что скоро на дорогах появится еще одна «блондинка».

Надежда Ермакова

Вот так терпеливо учит меня водить авто на механике @zuevauto.ru К слову сказать, это самый спокойный и уравновешенный инструктор))) кому интересно вождение, берите у него уроки, реально не пожалеете! Сегодня у нас был 8 урок))) #вождение #трачуединсивенныйвыходнойнаэтоинежалею #начинающийводитель #автошкола #москва #инструкторповождению #автоинструктор #инструктормосква #надеждаермакова #ермакова #разбегайтесьедетчайник #вечер #урокивождения

Видео опубликовано Надежда Ермакова (@ermakovan)