«Сиськи что надо»: заплаканная Элина Камирен без нижнего белья просит обсудить ее торчащие соски

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Голая Элина Камирен

Элина Камирен

Бывшая участница «Дом 2» Элина Камирен даже уйдя с проекта, остается в центре внимания поклонников шоу, которые, не стесняясь, обсуждают все события из жизни Камирен, в том числе, ее новые наряды, макияж и прочее. Время от времени Камирен злится и публикует посты о том, как ей надоели фанаты. Однако, на этот раз она сама предложила своим злопыхателям темы для обсуждения.

Элина Камирен приехала в гости к подружке для того, чтобы поплакаться на свою жизнь. Там же она сделала эффектное фото и предложила обсудить его. Элина даже написала темы, подходящие к фотографии: заплаканные глаза и грудь. Подписчики приняли вызов и оставили свое мнение под фото.

Элина Камирен

Точащие соски Элины Камирен сразу же привлекли внимание фолловеров, что они и отметили, вспомнив, при этом, что совершенная фора груди у Элины получилась лишь благодаря профессиональным пластическим хирургам. Заплаканные глаза «нефтевышки» никто не заметил, зато все обратили внимание на новую прическу, которая очень идет экс-участнице «Дома 2». Стоит отметить, что свой пост в инстаграм Элина сопровождила хэштегом #сиськичтонадо, забыв указать хэштег #заплаканныеглаза. Тем самым она намекнула, на что стоит обратить внимание в первую очередь.

Элина Камирен

Элина Камирен

Элина Камирен