«Пышки рулят»: экс-участница «Дом 2» Римма Пенджиева рекламирует нижнее белье и одежду больших размеров

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2 Римма Пенджиева

Римма Пенджиева

Экс-участница «Дома 2» Римма Пенждиева запомнилась на проекте дружбой с Надеждой Ермаковой, любовью к Глебу Клубнике, а так же непреодолимым желанием похудеть. Однако, после ухода с проекта Римма поняла, что любит себя такой, какая она есть и нашла достойную работу для своего пышного тела. Девушка «с головой» ушла в рекламу.

Римма Пенджиева стала лицом торговой марки одежды для пышных женщин. Располагается этот магазин на Украине, где в данное время и проживает Римма. А Инстаграм экс-звезды молодежного проекта полон красивых фотографий Риммы в различных ракурсах и нарядах. Кроме одежды Римма Пенджиева рекламирует и красивое нижнее белье. Как известно, пышным женщинам сложно подобрать себе одновременно и красивую и удобную модель белья. Римма, без стеснения, демонстрирует любимые комплекты из новых коллекций.

большие сиськи

Покинув «Дом 2», Римма Пенджиева не растеряла своих поклонников. Более того, число ее подписчиков в Инстаграм неустанно растет. Фолловеры с радостью поддерживают позитивную Римму во всех ее начинаниях.

пышная грудь

пышная модель

шуба