Ольга Бузова впервые рассказала о разводе с мужем Дмитрием Тарасовым

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ольга Бузова впервые рассказала о разводе с мужем Дмитрием Тарасовым

Ольга Бузова

Ольга Бузова впервые откровенно рассказала все о разводе с мужем Дмитрием Тарасовым. В семье блондинки и футболиста не все гладко.

Правда до этого Бузова решила взять перерыв в общении с фанатами, замкнулась и не отвечала на сотни комментариев по поводу ее отношений с супругом. Она с головой ушла в работу и работает по 14 часов в сутки.

Вероятно, это помогает девушке забыться. Сейчас она снимается в киноленте Кирилла Плетнева «Жги», где играет роль и Дима Билан. Певец тоже поддержал Ольгу в сложившейся ситуации. Правда очевидцы говорят, что по утрам Ольга пребывает на работу с опухшим и заплаканным лицом.

Недавно в сети прошел слух о том, что в квартиру к Дмитрию Тарасову переехала некая девушка, с которой он теперь проживает. О ней узнали соседи, столкнувшиеся с парочкой в доме. Стоит отметить, что нет никаких прямых доказательств того, что Тарасов изменяет законной жене.

Пока трудно сказать, что стало настоящей причиной развода супругов. Новости о паре появляются в сети практически ежеминутно. Возможно, они все-таки найдут в себе силы сохранить брак.

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

С 7 утра на площадке снимаем кино #жги#актриса#ведущая#ялюблюсвоюработу

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)