Гобозовы предали ведущую «Дом 2» Алиану Устиненко: двухлетний Роберт может стать БОМЖом

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Алиана Гобозова

Алиана Гобозова

Совсем недавно Алиана Устиненко опубликовала очень странный пост в своем Инстаграм. Она написала о том, что ей страшно оставаться без поддержки самых близких людей в очень трудной жизненной ситуации. Однако, Алиане достался мамин бойцовский характер, и она готова еще побороться за свое счастье.

Пользователи сети сильно обеспокоились состоянием Алианы и событиями в ее судьбе. Они начали расспрашивать ее о том, что же случилось. Выяснилось, что свекровь Алианы Ольга Васильевна провела трансляцию в Перископе, где озвучила много неприятных фактов. Мама Александра Гобозова рассказала о том, как устала, самоотверженно ухаживая за Светланой Устиненко в последние дни ее жизни и как зять носил умирающую женщину на руках потому, что она не могла самостоятельно передвигаться. Кроме того, Ольга Васильевна проговорилась, что Алиана и Саша сильно поругались.

Александр Гобозов

Поклонники Алианы Устиненко поддерживают свою любимицу, осуждая ее свекровь и мужа. В процессе обсуждения выяснилось, что Гобозовы настаивают на обмене московской квартиры на квартиру в далеком Лермонтове. Фолловеры советуют Алиане «не вестись» на уговоры и не лишать сына квартиры в столице. Сейчас Алиана должна быть сильной и твердой ради сына и собственного будущего.

Алиана Гобозова (Устиненко)
Алиана Гобозова (Устиненко)

На работе Может кто-то посчитает это неправильным Но во-первых надо А во-вторых я просто не могу находится дома,стены давят,мысли угнетают .. Хочу нагрузить себя всем чем можно. Работой,спорт-залом,детскими играми с сыном . Чем угодно ,лишь бы не оставаться наедине со своими мыслями Уставать так,чтобы приходить домой и сразу засыпать От роли ведущей я не отказалась,пока взяла передышку. В эфир выйду в следующую пятницу.

Фото опубликовано Aliana Ustinenko (@aliana1001)