«Жениха что – ли ищет»: Ольге Бузовой приписывают интрижку с Димой Биланом

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Бузовой приписывают интрижку с Биланом

Телеведущая Ольга Бузова сейчас переживает нелегкие времена, ведь, по слухам, ее брак с Дмитрием Тарасовым оказался на грани распада. Сами супруги эту ситуацию не комментируют, но все интернет-сообщество только и обсуждает личную жизнь знаменитой блондинки. Более того, ее заподозрили в интрижке с популярным певцом Димой Биланом.

И почвой к тому послужил пост самого артиста, в котором он выразил слова поддержки в адрес Ольги. Как оказалось, молодые люди приняли совместное участие в съемках фильма «Жги». По словам певца, они с Бузовой вспомнили студенческие времена и то, как Оля в начале «двухтысячных» ходила на его концерты.

Затем следует обращение к теледиве, в котором Билан говорит, что Оля прошла в этой жизни через многое, и она «молодчинка». Поэтому он советует ей продолжать, переворачивать стереотипы, ведь ей все под силу. Слова поддержки сопровождались снимком, на котором Дима и Оля заигрывают друг с другом.

Ольге Бузовой приписывают интрижку с Димой Биланом

Не все подписчики поняли смысл послания артиста, поскольку недоумевали, а через что, собственно, прошла Бузова – холод, голод, войну? Другие заподозрили пару с симпатии друг к дружке. Но большинство поклонников поддержали молодых людей добрыми словами, отметив, что вместе они очень гармонично смотрятся.