Уйти и не вернуться: забыть о Тарасове Ольге Бузовой помогает ее работа

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

В последние несколько дней одной из центральных тем для обсуждения в Сети является тема развода популярной блондинки, телеведущей Ольги Бузовой и футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Супруги перестали улыбаться, появляться не только вместе на фотокадрах, но и на публике в целом.

И хотя официально о предстоящем разводе супружеская пара не объявляла, конфликт, который между ними вспыхнул, дальнейшее их примирение не предусматривает.

Ходят слухи, что Оля тяжело переживает разрыв отношений и предательство мужа (о предательстве она сама писала в стихах к своему снимку). В связи с этим поддержку ей оказывает ее сестра Анна Бузова, а также подруги.

В их отсутствии блондинка активно включается в свою работу: съемки шоу, кино, продажу одежды под собственным брендом. А чтобы исключить слез в свободное время, Ольга вернулась в тренажерный зал, дабы не только следить за своей фигурой (она у нее и так утонченная), но и забыться в момент, когда хочется плакать.

Ольга Бузова - коллаж из трех фото

Поклонники искренне переживают за душевное состояние своей любимицы и всячески поддерживают ее в комментариях.

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)