Тройная защита: Ким Кардашьян отпраздновала день рождения сестры в сопровождении трех охранников

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян, закрывшаяся в себе после вооруженного ограбления, стала испытывать настоящий страх, который выливается в целую фобию – боязнь людей. На дне рождения своей младшей сестры Кендалл Дженнер, которой к слово исполнился 21 год, Ким появилась в сопровождении трех охранников. Представ на несколько секунд перед камерами, звезда реалити-шоу, не желая останавливаться, прошмыгнула мимо толпы папарацци.

Но западные журналисты не дремлют. Анализ видеозаписей выявил, что Ким прошла в сопровождении трех телохранителей. Торжество, посвященное 21-летию Кендалл состоялось в клубе «Дилайла» в Лос-Анджелесе. Узкий круг гостей охраняли не только 3 личных телохранителя Ким, час услуг которых стоит $100, но и еще ряд охранников, число которых превышало число гостей на этом мероприятии.

Стоит отметить, что на Ким не было драгоценностей, и она по воле случая или скорее всего по собственной воле ни разу не попала в объективы фото и видеокамер, установленных с целью съемок фирменного реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Сама именинница выглядела под стать своей фамилии.

Кендалл Дженнер - коллаж из фото

В собственном блоге Ким не появляется вот уже на протяжении 4-х недель.