Спортсменка, комсомолка и просто красавица: олимпийская чемпионка Алия Мустафина показала фотографии с собственной свадьбы

Автор: Елена МАКАРОВА
Алия Мустафина и Алексей Зайцев

Алия Мустафина и Алексей Зайцев

Свершилось то, чего так долго ждали поклонники Алии: девушка вышла замуж и даже поделилась фотографиями со свадьбы. Как и следовало ожидать, из Алии вышла очаровательная невеста. Скромный наряд и красивая прическа очень к лицу черноглазой красавице. Как и водится на свадьбах, и жених, и невеста выглядят счастливейшими людьми на земле.

Избранником олимпийской звезды стал спортсмен, член сборной России по бобслею Алексей Зайцев. Они познакомились год назад, когда вместе проходили курс реабилитации после спортивных травм. К слову, церемония бракосочетания прошла в тайной обстановке, о том, что Мустафина выходит замуж, не знал даже ее тренер.

Свадьба прошла в родном городе Алексея – Краснодаре, 3 ноября. Счастливая невеста, теперь уже жена, опубликовала фотографии в своем блоге, спеша поделиться своей радостью с подписчиками.

Алия Мустафина и Алексей Зайцев

Алия Мустафина и Алексей Зайцев

Напоминаем, что Алия Мустафина – чемпионка двух олимпиад, а также серебряный и бронзовый призер ОИ-2016. Она – настоящий боец, оба золота завоевала на своем «коронном» снаряде - брусьях. После прошедших игр Алия официально заявила, что приостанавливает свою карьеру. Как-то из ее уст прозвучало, что она мечтает о семейном уюте и малыше – и, как и положено спортсменке, Алия идет к цели, не оглядываясь. Редакция «Что происходит?» желает огромного счастья новой семье.