Развратница: Алена Водонаева потрясла сеть своей выпяченной попкой и «сказочной» фигурой

Автор: Татьяна БРАУН
водонаева в узком платье

Алена Водонаева

Знаменитая телеведущая и певица Алена Водонаева решила немного отвлечь внимание поклонников от разговоров про ее расставание с парнем. Именно поэтому она поделилась своими планами на день, не забыв блеснуть идеальной фигуркой. Выпяченную попку знаменитости многие оценили по достоинству.

34-летняя Алена Водонаева ведет активный образ жизни и не позволяет себе расслабляться даже перед наступлением выходных. Она принимает участие в съемках, посещает тренажерные залы и не забывает баловать подписчиков новыми фотографиями в микроблоге. Недавно знаменитость поинтересовалась планами поклонников на предстоящие выходные и рассказала о своем «пятничном» распорядке дня.

При этом, Водонаева восхитила сеть своим снимком, на котором она позировала перед камерой в облегающем платье изумрудного цвета. Белый фон выгодно подчеркивал каждый изгиб тела звезды, что не осталось незамеченным. Особенно всем понравилась ее выпяченная пятая точка. «Фигурка сказочная», «Прямо как кукла», «Развратница», пишут фолловеры на страничке своего кумира.
водонаева выпятила попу
Также некоторые предположили, что именно расставание с парнем так хорошо отразилось на внешности Алены Водонаевой. Стоит отметить, на этот раз фото не вызвало негатива со стороны фанатов.

Ранее Водонаева высказалась относительно данного наряда, признавшись, что ей нравятся платья, скрывающие грудь.