Оттопыренная попка Ольги Бузовой собрала кучу лайков - поклонники рады

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова показала новое фото

Ольга Бузова сейчас переживает нелегкий период в своей жизни. Ее брак с Дмитрием Тарасов на грани развода. По Интернету ходят слухи и том, что их семейная идиллия закончилась. Во всем виновата работа Ольги, поскольку она мало была дома. В это время, по слухам, Тарасов крутил роман с длинноногой красоткой.

Ольга Бузова, несмотря на свое плохое эмоциональное состояние, старается посещать различные мероприятия и нагружает себя работой, чтобы лишний раз не думать о муже. В последнее время она мало радует поклонников своими новыми фотографиями.

Но сегодня Бузова решила порадовать поклонников фото из спортзала. Телезвезда выставила свою попку на рассмотрение. Фолловеры в восторге от увиденного.

Все таки вернулась в @bodylab.ru и занимаюсь по их программе ! Сегодня были супер сеты и ягодицы просто горят ! Если кто-то ещё думает, что красивое тело можно получить сидя на диете или диване, то разочарую - это регулярная работа в зале или дома и правильное питание. Никаких чудес ! Правда программа тренировок должна быть написана профессионалами! Это важно! Многие жалуются, что тренируются, а результата практически нет ! Кстати, @bodylab.ru разработали крутейший тест " Насколько ты разбираешься в спорте?" и пройти его можно абсолютно бесплатно и увидеть сколько же нелепых ошибок мы совершаем, думая что питаемся правильно Я ответила правильно на 8 вопросов из 10! Так что мне ещё есть чему поучиться Если кому-то интересно - адрес теста bodylab.ru/test2 Рассажите кто как прошёл интересно

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Снимаем кино #жги#ялюблюсвоюработу#актриса

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Снимаем #ялюблюсвоюработу#ведущая#актриса#жги

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)