Марина Мексика гадает, с кем из 4-х парней Ирина Пинчук «первая побежит за камушки расстёгивать ширинку»

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Марина Мексика принимает ставки на Пинчук

Совсем недавно первый сезон Острова любви завершился, и победу там одержала пара Барзиков – Пинчук. Молодые люди получили миллион рублей и, спустя пару дней, произошла «гнилая ситуация»: Ирина сообщила своему избраннику о том, что не уверена в нем, рассталась и укатила на остров любви. Такой поворот событий шокировал зрителей, а больше всех обозлилась Марина Мексика, которая в паре с Задойновым тоже претендовала на выигрыш денежного приза.

Сегодня девушка написала пост, где сообщила, что изначально была уверена в расставании Иры и Вани после острова. По ее мнению, ребята просто обманули зрителей, которые повелись на дешёвый спектакль со слезами, влюбленностью и предложением руки и сердца.

Но Мексика рада, что direct разрывается от яростных смс на счёт того, что ее с Задойновым «спецом слили». Поэтому она предложила своим подписчикам завоевать землю и не дать «всяким блохастым псинам ею править».

А насчет своей конкурентки Иры она устроила прием ставок: с кем из 4-х парней на острове Пинчук первая побежит за камушки расстёгивать ширинку.