«И даже если хочется завыть»: Ольга Бузова сходит с ума от одиночества

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Развод – дело непростое. Но как показывает практика, женщины переносят его гораздо тяжелей и эмоциональнее. Тем более, если учесть тот факт, что телеведущая «Дома 2» Ольга Бузова действительно любила своего супруга, футболиста Дмитрия Тарасова. Как писала в своей книге «Цена счастья» сама Ольга, в их браке было множество невзгод и бурь, однако они выстояли и научились ценить друг друга ещё больше.

Но, видимо, одной любви оказалось недостаточно. Что-то произошло. Что-то сломалось. Что-то пошло не так. Великая любовь, которая когда-то увела Дмитрия Тарасова из семьи, в которой недавно родился ребенок, прошла, а боль осталась. И сколько бы Оля и Дима не прятали её за веселыми улыбками, им это плохо удается. И, если Дмитрий расслабляется с друзьями, то Оля пытается сосредоточиться на работе.

Снимаем #ялюблюсвоюработу#ведущая#актриса#жги

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Она показывает поклонникам счастливую себя и пытается отвлечь внимание от самого главного. Но, как и любая женщина, она не может долго скрывать боль и отчаяние. Пост под новым фото затронул всех поклонников. Ольга написала, что ей хочется выть, однако она стискивает зубы и гордо улыбается. И, несмотря ни на что, Бузова пообещала быть счастливой.

Ольга Бузова