Дочь Дмитрия Маликова показала «компактную» грудь в декольте до пупка – поклонники в недоумении

Автор: Таня ШИРНИНА
Стеша Маликова показала грудь

На днях в Колонном зале Дома союзов прошел шестой ежегодный бал дебютанток Tatler. На данное мероприятие явилась дочь известного артиста Дмитрия Маликова – Стефания. Помимо девушки на бале побывали звезды шоу-биза, политики и другие известные личности.

На протяжении нескольких недель Стефания Маликова интриговала своих поклонников тем, в каком платье она собирается идти на мероприятие. Девушка лишь намекнула, что после прочтения романа «Война и мир» осталась под впечатлением, поэтому и выбрала соответствующие этой эпохе наряд.

Поклонники думали, что Стефания появится в скромном и романтическом платье, но девушка появилась в очень откровенном и сексуальном наряде. Декольте было очень глубоким – платье имело вырез до пупка. Видно было, что Стефания стеснялась и всячески прикрывала грудь руками. Добавим, что поддержать Стешу пришел ее отец Дмитрий Маликов.
Стеша Маликова показала грудь

daddy, i already found my prince, but you will always be my king

Фото опубликовано @steshamalikova

Мы встретились с тобой в роддоме, помнишь? Ты так тогда восторженно смотрел. А как смешно боялся, что уронишь родную девоньку, которую хотел. Я руку твою чувствую в ладошке и до сих пор то ощущение храню — мой сильный папа рядом с дочей-крошкой… Я небо за тебя благодарю! Родителей, как говорят, не выбирают… Наверное, мне сильно повезло в подарок получить тебя. Я знаю! С тобой всегда спокойно и светло. Меня ты понимаешь с полувзгляда, когда мне хорошо и боль мою. И даже далеко — ты словно рядом.

Видео опубликовано @steshamalikova