Звезда Comedy Woman высмеяла резонансный развод Бузовой и Тарасова

Автор: Диана ОГЛОВА
Марина Федункив

Актриса Марина Федункив

Телеведущая скандального проекта «Дом-2» Ольга Бузова сама оказалась в центре скандала, но на этот раз семейного. Поклонники ежедневно стараются поддержать блондинку, веря, что муж Дмитрий Тарасов окончательно от неё ушёл. Но и недоброжелатели не остаются в стороне и следят за слухами.

Часть пользователей соцсети Instagram, где и кипит вся страсть по этой теме, немедленно переметнулись на страничку юмористки Марины Федункив, которая стала ещё более популярна благодаря «Музовой». Вот, что ответила Музова своему излюбленному прототипу: «Детка, Буз, держись, он дурак. Тарасов бросил Бузову и уговорил меня лететь с ним в Гагры».
Марина Федункив

Антифанаты известной телестройки уверены, что пара не расстанется. Просто сейчас Бузовой необходимо продать максимум своих книг «Цена счастья». В звёздное расставание многие не верят, считая что супруги просто поднимают себе рейтинг.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Актриса «Реальных пацанов», «Уральских пельменей», участница шоу Comedy Woman Марина Федункив пародировала звезду «Дом-2». Одевая белый парик, Марина высмеивала Ольгу, но не в целях обидеть телеведущую, а только чисто безобидный юмор.

ИнстаСЕРИАЛ #Музова или #УрокиСелебы. Серия 5, убийственно-судьбоносная, в которой Музова встречает кумира миллионов. P.S. Приглашённая звезда серии - @lazarevsergey Сергей Лазарев. #сериал #ржака #прикол #инстасериал #Федункив #Лазарев #Селебрити #муза #вдохновение #МаринаТварина #МаринаШутит #лухари #стайл #дом2 #гламур #песня #хит #евровидение #камеди #реальныеПацаны #караоке #кумир #несмоглаустоять #музыка #блондинка #queen #вайн #тнт

Видео опубликовано Марина Федункив (@marina_phedunkiv)