«Я не такая»: Мила Кунис заявила о сексизме в Голливуде

Автор: НОВИКОВА Марина
Мила Кунис о сексизме

Актриса Мила Кунис опубликовала эссе о том, что многим женщинам приходится играть по мужским правилам, в том числе и ей. Один из режиссёров принуждал её угрозами сняться полуобнажённой для мужского журнала с целью продвижения фильма. Когда актриса отказалась, кинодеятель сказал, что у неё больше не будет работы в «этом городе».

«Я была в ярости» - говорит Мила. Первое время ей действительно постоянно отказывали в работе. Но конец света в её карьере так и не наступил. Тот пресловутый фильм заработал кучу денег, и в «городе» Мила снималась множество раз. «Мы боимся быть выгнанными из песочницы», а потому идём на компромисс, считает дива. «Однако с возрастом поняла, что все это глупости!»

Мила Кунис уверена в своём везение, хотя бы, потому что она может рассказать общественности о гендерных предрассудках в Голливуде. «Страшно представить, с чем приходится иметь дело другим женщинам». Теперь Мила не позволяет себя унижать, оскорблять и платить ей меньше. Она рассказала, как отказалась от серьёзного проекта из-за того, что её продюсер, проигнорировав её талант, представил её, как жену Эштона Катчера.
Кунис с семьёй