Вслед за Кардашьян: Ксения Собчак представит публике собственное реалити

Автор: Елена МАКАРОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Телебоссам не дает покоя слава западного реалити, которое прославило на весь мир семейство Кардашьян и особенно самую яркую представительницу оного – Ким Кардашьян. Телеканал «Пятница», который входит в категорию развлекательного телевидения, рассказал о своих планах на этот счет: руководство ведет переговоры с Ксенией относительно ее автобиографичного шоу, которое, вполне возможно, выйдет на экраны уже через год.

Пока ни телеканал, ни представители известной телеведущей не подтвердили данную информацию. Известно также, что не решен и формат предполагаемого шоу – вероятно, оно будет выходить в лучших традициях подзабытого уже российским телезрителем жанра «Реалити-шоу».

Напоминаем, что подобный опыт у Ксении Анатольевны уже был: 10 лет назад на музыкальном канале Муз-ТВ вышел новый проект с участием Собчак «Блондинка в шоколаде», который рассказывал о трудовых буднях телеведущей, ее образе жизни, встречах с партнерами, светских раутах и т.д. Поклонников у программы было много, рейтинги шоу были неизменно высокими.

Ксения Собчак

Сейчас, спустя столько времени, интерес к остроумной блондинке вовсе не упал, а, напротив, только усиливается. С тех пор Ксения успела попробовать себя в политике, вышла замуж, и со дня на день ждет пополнения в семействе. Поклонников у редактора модного журнала хоть отбавляй – в случае выхода нового шоу на телеэкраны успех будет обеспечен.