В Индии впервые представлен совершенно другой Skoda Rapid

Автор: Игорь ТОМЕНКО
В Индии впервые представлен совершенно другой Skoda Rapid

Skoda Rapid

Компания Skoda анонсировала обновленный хэтчбек Rapid для индийского рынка. Для этой страны машина кардинально отличается от российской и европейской версий Rapid. С точки зрения дизайна это абсолютно другой авто. Рассмотрим подробности о бюджетной новинке.

В Индии Rapid продается с 2012 года. Автомобиль получил более современную переднюю часть, в которой уже прослеживаются черты европейского «Рапида». К примеру, обратим внимание на идентичную решетку радиатора в форме бабочки, а также с вертикальными ребрами черного цвета.

Машина выглядит престижно и строго за счет угловатых фар и хромированных деталей. В оптику встроены тонкие светодиодные полоски, а в улучшенном бампере появились новые противотуманные фары. Нижняя решетка стала шире. В наружных зеркалах появились лампочки поворотников, а под крышкой багажника имеется встроенная хромированная планка.

Лифтбек для индийского рынка предлагается с бензиновым 1,6-литровым MPI мощностью 105 сил, а также 1,5-литровым 110-сильным дизелем. Самые топовые комплектации оснащаются роботизированной КПП с двумя сцеплениями.