«Тайный пиар разоблачен»: В сети появились фото звездных романов ради пиара

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Пары ради пиара

Звездные пары

Звездам и знаменитостям очень часто не везет в любви и отношениях. Знаменитостям приходится изображать влюбленность ради пиара. Глядя на такие пары очень трудно поверить, что их отношения всего лишь игра и пиар, им хочется подражать и завидовать, но все это всего лишь обман.

Так модель Елена Кулецкая и Дима Билан прекрасно смотрелись. В то время, певец обещал жениться на модели. Так же в число таких входят Николай Басков и Анастасия Волочкова, за которыми можно было просто бесконечно наблюдать. После Басков так же имел отношения ради пиара с Оксаной Федоровой. Тогда знаменитости вели мероприятия только вместе. Зарубежные знаменитости тоже вошли в число пиар-отношений. Так Клаудия Шиффер и Девид Копперфильд вели свои отношения ради выгоды. Пиар-роман не обошел стороной и Ким Кардашьян и Криса Хамфриса. Как оказалось, первое замужество Кардашьян оказалось фарсом. Так же в это число вошли: Джастин Тимберлек и Мила Кунис, Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили, Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев.

Нюша и Крид

Лазарев и Кудрявцева

Алексей Воробьев

Так же отношения Нюши и Егора Крида по сей день покрыты тайной. Настя Самбурская и Александр Иванов тоже вошли в число пиар-романщиков. И главные пиар отношения возникли между Лерой Кудрявцевой и Сергеем Лазаревым.

Ксения Собчак

Звездные пары

Звездные пары