Специалисты рассказали, что секс в стиле «50 оттенков серого» способен сделать с мозгом

Автор: Маргарита МИГУНОВА
Интим

Секс

Ученые провели невероятно интересное исследование, которое рассказало, как секс в стиле «50 оттенков серого» может повлиять на мозг мужчин и женщин. Специалисты смогли объяснить влияние БДСМ с научной точки зрения.

Во время эксперимента парам предложили показать навыки и меняться местами, причем не имея ограничения во времени. Результаты очень удивили. У пар-участников заметили значительное удовлетворение и снижение стрессового состояния. Так называемые «Верхние» выжали из себя максимум. У этих людей потерялось чувство времени и была замечена сосредоточенность на времени. А вот у «Нижних» заметили максимальное удовольствие и «плавающие состояние. Кроме того, у них уменьшилось болевое чувство. Специалисты считают, что именно БДСМ поможет тем людям, которые не могут сосредоточиться и «отключить мозг».

Таким образом, автор экспериментов Брэд Сагарин доказал пользу БДСМ с научной точки зрения. Специалисты так же заметили, что совсем не обязательно практиковать такой вид секса и бросать занятия йогой, если пытаться «отключит мозг».