Ролевые игры: Глюкоза откровенно рассказала об интимной жизни с супругом

Автор: Елена МАКАРОВА
Наталья Ионова и Александр Чисятков

Наталья Ионова и Александр Чисятков

Популярная певица Глюкоза, она же Наталья Ионова, поделилась подробностями интимной жизни со своими поклонниками. Она раскрыла секреты семейной гармонии, а также рассказала об отношении супруга к ее увлечению «голыми» платьями и стремлением обнажать «непотребные» части тела.

Наталья Ионова была мега популярной в начале нулевых, но потом вышла замуж и родила детей. После этого ее популярность несколько утихла, однако, зрители ее не забыли. Да и как тут забудешь, если в ее блоге с завидной регулярностью мелькают соблазнительные фото, где Наташа с умением демонстрирует свои шикарные формы. Супруг певицы, бизнесмен Александр Чистяков, не совсем одобряет увлечение жены показывать свои интимные части тела. По признанию Наташи, «он очень нервничал, когда я снялась для MAXIM, ворчал и был постоянно недоволен».

Глюкоза

Наталья Ионова

Однако, Наталья знает, как успокоить мужа. Она призналась, что часто устраивает ему сексуальные сюрпризы и практикует ролевые игры в интимной жизни. «Мне кажется, это прикольно, вспышки нужны в отношениях. Чтобы отношения были гармоничными, необходимо быть и опорой для супруга, и женой, и другом, и отличной любовницей», - призналась певица.

Наталья Ионова и Александр Чисятков