Развод Ольги Бузовой с Тарасовым довел ее до нервного срыва

Автор: Катя СОКОЛОВА
Развод Ольги Бузовой с Тарасовым довел ее до нервного срыва

Известная телеведущая Ольга Бузова устроила истерику на съемочной площадке. У звезды «Дом-2» из-за развода с супругом Дмитрием Тарасовым произошел нервный срыв. Съемочная группа телепроекта не понимают, что случилось с прежней Бузовой.

Слухи и сплетни по поводу развода Бузовой и Тарасова ходят уже несколько дней. Все началось с того, что блондинка перестала публиковать в соцсетях совместные фотографии. Поводом для сплетен также стал тот факт, что Оля ни разу не навестила своего мужа Дмитрия в больнице.

Из-за развода с супругом Дмитрием Тарасовым Бузова не находит себе покоя. Съемочная группа телеплощадки не понимает, что произошло с прежней Олей. Если раньше девушка всегда улыбалась и шутила на съемках очередного эфира «Дом-2», то сейчас, переживая из-за личных отношений, блондинка то и дело срывается на всех окружающих.

По словам работников съемочной группы «Дом-2», на днях Бузова довела до слез гримера. Девушка как обычно сделала макияж, однако Бузовой он не понравился ее вид в кадре, и она стала кричать на свою подопечную. По словам гримера, телеведущая пришла на работу с опухшими из-за слез глазами.

На сегодня ни Ольга Бузова, ни Дмитрий Тарасов пока никак не прокомментировали слухи об их разводе. Однако оба сняли обручальные кольца с безымянного пальца.