Психически больной Джигурда посвятил суд в свои половые извращения

Автор: Диана ОГЛОВА
Никита Джигурда

Артист Никита Джигурда

На недавно состоявшемся судебном заседании известно-скандальный актёр Никита Джигурада шокировал участников процесса своими «извращениями». Причём, судья всё же слушала его сексуальный бред.

Шоумен Никита Джигурда и его супруга фигуристка Марина Анисина сейчас переживают бракоразводный процесс. Шокирующим стало выступление артиста перед судом. Около 15 минут мужчина только описывал свои пристрастия в сексе. Как рассказал адвокат Марины Сергей Жорин, говорил скандалист невнятно, еле разборчиво. Стало ясно, что он не признавал себя геем, но упомянул, что опыт всё же таковой имел. Для чего все участники процесса должны были это узнать непонятно. Судья слушала Джигурду, но потом, видимо, устала от бреда и прервала его.
Никита Джигурда и Марина Анисина
Напомним, до заседания у здания суда между Джигурдой и Сергеем Жориным произошла драка. После потасовки артист ползал по снегу, вытирая лицо.
— Как всегда, в общем, выглядел полным идиотом, — прокомментировал юрист.

Джигурда, как и обещал, рассказал журналистам о своей болезни. Он признался в психически нездоровом состоянии - психопатии. Но всё же шоумкен считает, что это не создаёт ему проблем в общении с женщинами. Сейчас у него новая любовь американская еврейка Лилит и ради неё артист решился на смену веры и обрезание.