Очередной развод на «Доме 2»: Ольга Ветер вернется в Москву не к Глебу Жемугову

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Ольга Ветер

Ольга Ветер-Жемчугова

На «Доме 2» грядет очередной развод. Ольга Ветер и Глеб Жемчугов не смогли жить без скандалов, и в данный момент находятся в разных городах. Глеб продолжает жить на поляне, а Оля вместе с сыном Мишей уехала в свой родной город Братск. В это время появились слухи о том, то Жемчуговы готовы к разводу.

В своем Инстаграм Оля сообщила, что совсем скоро приедет в Москву. Фанаты пары обрадовались воссоединению семьи, но, по словам Ветер, этого не произойдет. В Москву она приедет для того, чтобы решить вопрос с водительскими правами, а также завершить оформление документов на выигранную квартиру. Со своим супругом она встречаться не собирается. Более того, Оля призналась, что не хочет его видеть и даже не скучает. Глеб Жемчугов, между тем, пишет жене смс-сообщения с просьбами вернуться и признается в любви.

Дом 2

О том, что Миша Жемчугов точно не вернется на «Дом 2» говорит то, что его сейчас оформляют в детский сад, который находится в Братске. Зрители проекта полагают, что Оля, устроив сына в Братске, вернется на «Дом 2» для того, чтобы устраивать свою личную жизнь. Среди обсуждений поступков Ольги Ветер можно выделить два основных мнения: осуждение Оли за то, что она использовала Глеба чтобы попасть на «Дом 2» и получить все возможные блага, и поддержка сбежавшей Жены, так как Глебу Жемчугову уже давно никто не верит. К тому же, зрители разозлились на семью Жемчуговых из-за того, что они, говоря о неземной любви на конкурсе «Человек года», обманывали всех, чтобы выиграть главный приз.

Дом 2

#ГлебЖемчугов - #Необыкновенно #русскийреп #рэп #РусскийРэп #rap #russianrap @olechkaveter я очень люблю тебя

Видео опубликовано ВЕДУЩИЙ.RAPЧТЕЦ.УЧАСТНИК ДОМ2 (@gleb_zhemchugov)