«Ну и сиськи»: Ксения Бородина показала свою пышную грудь

Автор: Катя СОКОЛОВА
«Ну и сиськи»: Ксения Бородина показала свою пышную грудь

Ксения Бородина не перестает рекламировать одежду в своем микроблоге в социальной сети Instagram. На этот раз телеведущая «Дом-2» похвасталась дизайнерским платьем со шнуровкой болотного цвета.

В посте Бородина поблагодарила интернет-магазин за обновку, а также за быструю доставку и отличное качество платья. Многие подписчики стали критиковать новый наряд Ксении и не скупились на комментарии. Поклонники звезды «Дом-2» отметили, что подобный наряд не подходит ей по статусу и попахивает дешевизной. Другие же обратили внимание на «прелести» Бородиной, «выглядывающих» из ужасного платья. «Найс сиськи», «Ну и сиськи», «... лифчик другой надо. Шнурки прям всю грудь портят» - прокомментировали пост фанаты.
«Ну и сиськи»: Ксения Бородина показала свою пышную грудь
Напомним, не так давно Ксения Бородина в Instagram заинтриговала подписчиков о своем разводе с мужем Курбаном Омаровым. Однако, спустя несколько недель пара вновь воссоединилась. На данный момент страсти по поводу развода кипят вокруг другой ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой. Новость о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся уже несколько дней гуляет по просторам Интернета.