«Нож в спину»: дети Анджелины Джоли отказываются жить с ней

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
ДжолиПитты

Джоли и Питт с детьми

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжает обрастать новыми подробностями – в СМИ появилась информация, что дети не хотят жить с матерью. Выбор в пользу отца сделали 10-летняя Шайло и 12-летний Пакс.

Напомним, что актриса после подачи заявления на развод потребовала от супруга единоличной опеки над детьми. Джоли вместе с детьми заперлась в съемном особняке, и Питту позволила увидеть их лишь дважды. Но не все отпрыски семейства ДжолиПиттов рады такому обстоятельству – Шайло и Пакс уже изъявили свое желание жить с папой после развода. По их словам, с отцом у них более крепкие отношения, чем с матерью. Стоит отметить, что Шайло – родная дочь Джоли и Питта, всегда была близка больше с отцом.

А вот старший сын пары Мэддок, и ставший причиной развода, отказался признавать Брэда своим отцом. Это неудивительно – Энджи усыновила мальчика за 2 года до романа с Питтом. Но на данный момент неизвестно, как реагируют родители на это желание детей. Питт отказался вступать в судебную тяжбу с Энджи из-за детей, заявив, что громкие судебные процессы навредят их психике.