Мизулина отказалась сохранять брак Бузовой и Тарасова

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Елена Мизулина всегда была ярой защитницей традиционных ценностей и семьи. По её словам, в России семья – это домашняя церковь и она священна. Семья – ключевая ценность, фундамент государства и её во что бы то ни стало нужно оберегать и сохранять. Именно поэтому поклонники известной российской пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова попросили Мизулину провести беседу с супругами.

Ранее в Сети появилась петиция, участники которой собирали подписи о сохранение семьи телеведущей «Дома2» Ольги Бузовой. После 4 лет брака семья «тарабузиков» распадается и развод уже не за горами. До сих пор поклонники пары не знают, что на самом деле произошло в этой семье и что стало причиной разлада. Однако петиция, между тем, оказалась весьма непопулярной и собрала только 84 голоса.

В ней говорилось, что семья Ольги и Дмитрия «является примером идеальных отношений». А Мизулину просили вмешаться в то, что происходит между супругами. Член Совета Федерации от Омской области Елена Мизулина заявила, что им не стоит мешать, и они сами разберутся в своих отношениях. Она также пожелала им сохранить семью.

Елена Мизулина