Главный экспонат: 58-летняя Мадонна «раскорячилась» на престижной выставке в Лондоне

Автор: Татьяна БРАУН
мадонна раскорячилась

Мадонна

Популярная певица Мадонна недавно посетила престижную выставку фотографов, которая состоялась в Лондоне. Однако ей удалось произвести неизгладимое впечатление на посетителей – они еще долго будут оставаться в шоке от увиденной «раскоряки» знаменитости. Пользователи сети уже активно распространяют фото.

Так, 58-летняя исполнительница появилась на фотовыставке Маркуса Пигготта и Мерта Аласа. В глаза всем бросился наряд Мадонны и тот факт, что она пребывала явно в нетрезвом состоянии. Для посещения мероприятия знаменитость выбрала кожаную кепку, облегающие рванные джинсы с отверстиями на коленках, кожаную куртку с погонами, украшенными жемчужными ожерельями и гламурные босоножки, отделка которых имитировала расцветку зебры.

Best Seat in the House! Mert &Marcus Exhibition @phillipsauction

Світлину опубліковано користувачем Madonna (@madonna)

Мадонна сразу же удобно расположилась на полу и, держа в руках бокал со спиртным, мыло улыбалась удивленным посетителям. Затем она и вовсе решила продемонстрировать свою растяжку и начала забрасывать ногу вверх. Такая «раскоряка» привлекла всеобщее внимание и вокруг звезды собралось немало народу. Вероятно, она в тот вечер была главным экспонатом.
мадонна на полу
Вероятно, перед посещением престижной выставки Мадонна побывала на вечеринке у Кейт Мосс, где явно перебрала со спиртными напитками.
раскоряка мадонны
Поскольку королеву поп-музыки сразу же все принялись снимать на фото и видео, она, видимо, почувствовала себя как на фтосессии и принялась дальше позировать.