Forbes опубликовал имя самой высокооплачиваемой певицы в мире

Автор: Евгения ГОРБАТЕНКО
Forbes назвал имя самой высокооплачиваемой певицы в мире

Популярный экономический журнал Forbes ознакомил с рейтингом высокооплачиваемых мировых певиц, лидирующую позицию в котором заняла американская исполнительница и автор популярных песен Тейлор Свифт. 26‐летней звезде удалось занять 1 место, заработав 170 млн долларов за прошедший год.

Тейлор удалось в двое увеличить свои доходы в сравнении с 2015г., в котором ей удолось занять лишь 2‐е место с годовым доходом в 80 млн долларов. Превзошедшей ее соперницей была Кэти Перри, опустившаяся в 2016г. на 6 позицию, заработав 41 миллион.

Тейлор Свифт возглавила список самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes

Заработать признание самой высокооплачиваемой певицы удалось, проведя концертный тур «1989», стартовший в Японии в 2015г. Значительная часть прибыли также принесла рекордная реализация пластинок, которых приобрели более 3 миллионов экземпляров. Такая популярность Свифт связана с ее умением завоевывать сердца как совершенно юных, так и поклонников почтительного возраста. Еще одним средством обогащения, Тейлор Свифт является реклама товаров таких мировых брендов как Coke, Apple и Keds.

Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц года

Forbes опубликовал имя самой высокооплачиваемой певицы в мире