Данис Зарипов собственноручно сделал хоккейную клюшку для президента Татарстана

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Хоккеисты

Данис Зарипов (слева), Сергей Мозякин и Ян Коварж

Данис Зарипов, единственный обладатель четырёх Кубков Гагарина, своими руками сделал памятный подарок для президента Республики Татарстан. Хоккеист даже порадовал болельщиков фотографией изготовления спортивного презента собственной марки.

«Лучший подарок – подарок, сделанный своими руками» - так подписал фото Данис Зарипов. Хоккеист добавил, «что приложил руку» к созданию клюшки для Рустама Минниханова. На снимке видно, что спортсмен действительно сам участвует в процессе изготовления спортивного инвентаря. Подписчики Зарипова с уважение отнеслись к поступку хоккеиста, назвав его «рукастым парнем».

Данис Зарипов

Данис Зарипов уже несколько лет играет за магнитогорский «Металлург», и дважды выигрывал с ним главный трофей КХЛ. Хоккеист также сохранил добрые воспоминания о Татарстане, где долгое время выступал за казанский «Ак Барс» - двукратного обладателя Кубка Гагарина. Жители Татарстана до сих пор с теплом принимают Даниса на матчах. Спортсмен же, в свою очередь, открыл в Казани школу для юных хоккеистов и решил преподнести президенту РТ Рустаму Минниханову собственноручно созданную клюшку.

Данис Зарипов