Данис Зарипов собственноручно сделал хоккейную клюшку для президента Татарстана

Хоккеисты

Данис Зарипов, единственный обладатель четырёх Кубков Гагарина, своими руками сделал памятный подарок для президента Республики Татарстан. Хоккеист даже порадовал болельщиков фотографией изготовления спортивного презента собственной марки.

«Лучший подарок – подарок, сделанный своими руками» - так подписал фото Данис Зарипов. Хоккеист добавил, «что приложил руку» к созданию клюшки для Рустама Минниханова. На снимке видно, что спортсмен действительно сам участвует в процессе изготовления спортивного инвентаря. Подписчики Зарипова с уважение отнеслись к поступку хоккеиста, назвав его «рукастым парнем».

Данис Зарипов

Данис Зарипов уже несколько лет играет за магнитогорский «Металлург», и дважды выигрывал с ним главный трофей КХЛ. Хоккеист также сохранил добрые воспоминания о Татарстане, где долгое время выступал за казанский «Ак Барс» - двукратного обладателя Кубка Гагарина. Жители Татарстана до сих пор с теплом принимают Даниса на матчах. Спортсмен же, в свою очередь, открыл в Казани школу для юных хоккеистов и решил преподнести президенту РТ Рустаму Минниханову собственноручно созданную клюшку.

Данис Зарипов

Автор: Валерия КАРЕЛИНА