Боря хочет вернуть супругу, а Женя открыл контактный зоопарк: убойный трейлер «Елки 5» готовит страну к Новому году

Автор: Елена МАКАРОВА
Кадр из "Елки 5"

Кадр из "Елки 5"

Новый год не за горами: некоторые самые шустрые магазины уже оформляют новогодние витрины, предлагая покупателям разноцветные гирлянды и мохнатую мишуру. А вот создатели ставшими традиционными «Елок», которые вот уже 4 года подряд радовали зрителей приключениями полюбившихся героев, по-своему готовят страну к встрече Нового года. На днях вышел «в люди» трейлер новых «Елок», где продюсеры приоткрыли тайны сюжета пятой части новогодней франшизы.

За прошедший год Боря (Иван Ургант) умудрился потерять и супругу, и ребенка, и всеми силами стремиться вернуться в семью. У Жени (Сергей Светлаков), наоборот, все радужно и прекрасно: он открыл контактный зоопарк и каждый день радует малышей новыми впечатлениями. Баба Маня принялась за освоение интернета, а ее друзья – лыжник и сноубордист навещают свои прежние увлечения. В фильме можно также встретить бич нашей современности – видеоблогеров, а также много новых героев, которых сыграли, между прочим, лучшие артисты страны.

Судя по всему, пятая часть «Елок» вновь окунет зрителей в волшебную атмосферу Новогоднего волшебства и уюта, и порадует поклонников нетленными шутками, многие из которых, наверняка, уйдут в народ. Что ж, смотрим новый трейлер и ждем Нового года: