Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова показала, кого после смерти сына она называет семьей

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Яна Троянова

Яна Троянова

Об актрисе Яне Трояновой заговорили после выхода на экраны сериала «Ольга». Фильм рассказывает о жизни обычной российской женщины, которая вынуждена тащить на себе всю свою большую семью. Создатели сериала даже и не думали, что картина станет так популярна. Каждую серию ждали с нетерпением, а обычные события из жизни Ольги воспринимались на «ура».

Сегодня создатели фильма заявили, что уже в январе 2017 на экраны выйдет второй сезон сериала, съёмки – активно ведутся.

#Ольгафильм2#ещёближе

Фото опубликовано Яна Троянова // Yana Troyanova (@troyanovayana)

"Ты смотришь "Ольгу" ?"

Фото опубликовано Яна Троянова // Yana Troyanova (@troyanovayana)

Звездой сериала стала сама Ольга. Однако мало кто знает, что у Яны Трояновой – очень трагичная судьба. В жизни Яны было множество испытаний и потрясений. Однако она не только пережила их, но и стала сильной, как и героиня её сериала. Так, например, первый муж Яны - Константин Ширинкин, сильно пил и бил её. В 1990 году Троянова родила сына Колю. Однако Константин не перестал пить, а однажды так избил женщину, что сломал ей нос. Забрав сына, она бросила Ширинкина.

В сложнейшие 90-е годы женщина осталась совершенно одна. Яна зарабатывала копейки, старалась как можно больше времени проводить с сыном, ограждала его от плохого мира. В подростковом возрасте Николай связался с плохой компанией. Он запил и увлекся наркотиками. В 20 лет молодой человек покончил с собой. Кажется, жизнь Яны оборвалась. Однако этот мощнейший удар судьбы женщина пережила.

К слову, сегодня Яна не только успешная актриса, но и счастливая жена. Её супруг – писатель Василий Сигарев. Однако помимо своего супруга, Яна называет своей семьей и семью своей сестры, у которой подрастают двое чудесных малышей. Именно им Яна отдает всю свою любовь и заботу.

Моя семья. Сестра Лена и племяшки Платон и Мария

Фото опубликовано Яна Троянова // Yana Troyanova (@troyanovayana)