Верник нескромно потрогал Паулину Андрееву: пикантное фото развеселило поклонников

Автор: Елена МАКАРОВА
Игорь Верник и Паулина Андреева

Игорь Верник и Паулина Андреева

Игорь Верник, имеющий амплуа известного ловеласа, поместил в своем блоге нескромную фотографию с репетиции своего последнего спектакля: актер страстно приобнял партнершу, нескромно приложив руки к самой пикантной части тела. Внимательные фолловеры тут же вычислили, что стройная брюнетка, стоящая спиной к фотографу никто иной, как Паулина Андреева – партнерша Игоря по постановке. Впрочем, неловкости никто и не замечает – актриса весело смеется над дурачествами Верника.

На сон грядущий .. репетиция..

Фото опубликовано Игорь Верник (@ivernik)

Паулина Андреева с недавнего времени привлекает к себе интерес всей страны: как только стало известно о ее романе с Федором Бондарчуком, внимание поклонников утроилось. Актриса весьма востребована в творческих кругах: она активно снимается, играет в театре, а также успевает посещать светские мероприятия столицы. Поговаривают, что Федор настойчиво зовет Паулину замуж, но та пока не торопится: она полна сил и амбиций строить свою карьеру и не собирается сидеть дома и рожать детей.

Впрочем, другие источники, напротив, говорят о скорой свадьбе любимцев публики: пара-де присмотрела себе отличное местечко для собственного бракосочетания в солнечной Испании, по этой причине на церемонии будут присутствовать только самые близкие чете люди. Федор балует любимую неприлично дорогими подарками и не стесняется прилюдно демонстрировать свои пылкие чувства.