«Ууу ля-ля» и шортики не помеха: Наденька из «Comedy Woman» шокировала фанатов «ласками» промежности

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
Наденька

«Ууу ля-ля» и шортики не помеха: Наденька из «Comedy Woman» шокировала фанатов «ласками» промежности

Не каждая звезда, так «горячо» желает спокойной ночи поклонникам, как комедийная актриса и участница шоу «Comedy Woman» Надежда Сысоева. Наденька была замечена фанатами в очень непристойном виде. Но именно этот откровенный браз раскрыл и показал нам все ее тайны.

Сегодня ночью «худорянка» Надя опубликовала в Instagram сексуальную фотографию, пожелав тем самым спокойной ночи подписчикам: «Сладких снов, пупсики». На фото Наденькин наряд похож на спортивный купальник: маленькие черные шорты, которые едва виднеются и верх с очень открытым декольте, и длинными рукавами. Вырез полностью оголил грудь и стало видно, что она попросту «отсутствует». Но это еще не все. С блаженным видом и приоткрытым ротиком популярная ведущая одной рукой «ласкает» себя между ног. Это и помогло фанатам лучше понять желания своей любимицы.

Наденька
Наденька

Актриса Надежда Сысоева уже не первый раз шлет подписчикам такой «ночной привет». Неделю назад была подобная ситуация. Тогда звезда тоже выложила пикантный снимок озаглавив его «Днём такое не выложить. Соберу за ночь свои заслуженные 5 тысяч лайков и успокоюсь». На нем она в тонком, белом пеньюаре со спущенными лямками и в больших наушниках. Прозрачная ткань показала все ее выпуклости и опять же отсутствие груди, как таковой. От таких ночных пожеланий поклонники Наденьки приходят в полный экстаз и с нетерпением ждут следующей ночи.

Наденька