«Тарабузики живите»: фанаты Бузовой и Тарасова направили петицию Мизулиной, чтобы спасти их брак

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Бузова и Тарасов

Бузова и Тарасов

Развод самой романтичной пары российского шоубизнеса не дает покоя поклонникам – вчера в сети появилась неопровержимые доказательства расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Но фанаты не теряют надежды и направили депутату Елене Мизулиной петицию с просьбой спасти брак звезд.

Слухи о ссоре «Тарабузиков» начались неделю назад, но поклонники пары до последнего не верили в это. Но вчера Дмитрий Тарасов снял обручальное кольцо и заявил, что комментарии даст после Ольги. По рассказам очевидцев, Бузова съехала на съемную квартиру, а Дмитрий не особо страдает без супруги. Что же произошло в звездной семье? Ни Ольга, ни Дмитрий причины расставания не сообщают и комментировать разрыв отказываются.

Петиция

Поклонники решили обраться к депутату Елене Мизулиной, чтобы она провела с ними беседу. Поклонники, подписавшие петицию, уверены – их брак можно спасти.

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

#братзабрата

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)