С каждым днем все лучше: Анастасия Волочкова взорвала сеть своим новым платьем

Автор: Татьяна БРАУН
волочкова в новом платье

Анастасия Волочкова

Популярная балерина Анастасия Волочкова давно демонстрирует поклонникам свое умение садиться на шпагаты и принимать участие в сложных поддержках. Но на этот раз она похвасталась новым платьем, вызвав бурю эмоций у пользователей сети.

40-летняя Анастасия Волочкова ранее признавалась, что воспринимает свои изнуряющие репетиции, как творчество, а не работу. Именно поэтому она довольно часто публикует фотографии, сделанные во время тренировок или разучивания текстов.

В нашей команде два новых артиста. Макс и Тема. Но я по-прежнему на высоте! Не так ли? Как же не просто переносить сложнейшие поддержки на новых людей.. Шпагат-символ моей профессии. Выработанный тяжелейшим трудом! Демонстрирую в очередной раз. Верю, вам понравится такая его интерпретация. Но нам не жаль сил! Первые совместные концерты 5,6 ноября! #волочкова #followme #мы #шоубалет #театр #творчество #шпагат #шпагатволочковой

Світлину опубліковано користувачем Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

А недавно знаменитость похвасталась тем, что к ней в гости заезжала дизайнер Мирра Голицына, которая и помогла ей подобрать несколько новых образов «для сцены и жизни». И один из них Волочкова даже продемонстрировала в своем микроблоге. Перед объективом фотокамеры балерина предстала в коротком платье пастельно-розовой расцветки, имитирующей зебру.

Это несколько удивило фолловеров и вызвало удивление. Самые преданные сочли, что Анастасия Волочкова с каждым днем выглядит все лучше и лучше, похвалив ее за привлекательный образ и отличную внешность. Но некоторые решили – платье не подходит Волочковой.
тренировка волочковой
Сама же балерина пристально следит за своим микроблогом и спешит удалять обидные для нее комментарии.

А вы занимаетесь по выходным? В каких клубах? #волочкова #спорт #балерина #зебра #я #followme

Світлину опубліковано користувачем Анастасия Волочкова (@volochkova_art)