«С горя лифчик сняла»: Ольга Бузова продемонстрировала крошечную грудь с торчащими сосками под узким платьем

Автор: Ольга БЕЛКИНА
«С горя лифчик сняла»: Ольга Бузова продемонстрировала крошечную грудь с торчащими сосками под узким платьем

Ольга Бузова

Ольга Бузова сейчас является чуть ли не самой популярной публичной личностью, которую обсуждают в мире отечественного шоу-бизнеса. Причина тому - развод со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Сама Ольга подтверждения этому не давала, однако поклонники телеведущей и СМИ сделали такой вывод исходя из ее поведения и комментариев непосредственно самого супруга. А телеведущая лишь дала понять, что она находится в ссоре с Тарасовым.

Но Бузова решила не унывать, а продолжать жить, работать и отдыхать. Так, на недавнем фото на странице в Instagram телеведущая запечатлела себя без бюстгальтера, обтянув и выставив на всеобщее обозрение свою очень маленькую грудь с торчащими сосками. Намерения звезды неизвестны, но столь откровенный внешний вид Бузова ранее себе не позволяла. Что же касается поклонников, то они, конечно обратили внимание на отсутствующий бюст знаменитости и еще «грустные глазки».

Также стоит сказать, что далеко не все подписчики Ольги Бузовой верят в то, что развод пары не является пиаром и что через некоторое время она чудесным образом вновь не воссоединится как пара Бородина - Омаров.