Романтик Курбан Омаров флиртует с Ксенией Бородиной через социальные сети

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Курбан Омаров флиртует с Ксенией Бородиной

В семье Ольги Бузовой наступили нелегкие дни, ведь поползли слухи, что пара разводится. А вот супруги Ксения Бородина и Курбан Омаров, наоборот, после примирения еще больше сплотились. Курбан практически везде следует за своей любимой и даже флиртует с ней в социальных сетях.

Сегодня Бородина опубликовала очень красивое фото и сообщила о своем решении разыграть 5 абонементов на курс «Восстановление после родов с Ксенией Бородиной». Снимок набрал кучу восторженных отзывов, в числе которых были комментарии и от ее возлюбленного Курбана. Мужчина, видимо, так воодушевился прекрасным видом своей второй половинки, что принялся прямо на странице Ксении с ней кокетничать.

«Алле, красавица. Че сегодня вечером делаешь?» - так начал свои «подкаты» Омаров. На этот вопрос Ксения коротко отрезала, что она не знакомится. Но настойчивый кавалер продолжал охмурять свою даму сердца и пригласил ее на сногсшибательный романтик в «стиле Гэтсби». «Буду я, трое детей и Шантик», пообещал ловелас.

Курбан Омаров флиртует с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров флиртует с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров флиртует с Ксенией Бородиной

Милая переписка супругов очень понравилась подписчикам. Многие бросились нахваливать пару и желать им долгой совместной жизни.