«Оставьте в покое»: Ксения Бородина попросила поклонников не лезть к Ольге Бузовой

Автор: Таня ШИРНИНА
Бородина поддержала Бузову

Поклонники Ольги Бузовой переживают за нее и интересуются в комментариях под фотографиями в Инстаграм, как у нее дела, и все ли хорошо. Весь «сыр-бор» из-за грядущего развода Бузовой и Тарасова. Говорят, что супруги сильно поругались и разъехались.

Вчера выразила слова поддержки Анна Бузова – сестра Ольги. Девушка написала, что льется очень много грязи – «Мы вынесем, моя кровинушка, лишь бы не сорваться, люблю, держусь». Все эти слова Анна поставила в хештеги.

А сегодня решила поддержать Ольгу Бузову ее соведущая Бородина. Ксения опубликовала на своей странице фото Ольги, которое подписала следующим образом – «Сильная, красивая и смелая. Если вам есть чем заняться, помимо того, как кости перемывать, оставьте ее в покое, все хорошо». Доступ к комментированию этой фотографии Ксения закрыла.

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)