Ольга Романовская засветила шаловливо торчащие сосочки под мокрой одеждой

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Ольга Романовская засветила сосочки

Телеведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская взбудоражила весь инстамир пикантным снимком, на котором позирует рядом со смуглым мускулистым красавчиком. При этом девушка выглядит изможденной и счастливой. Мокрая майка и торчащие сосочки навели поклонников на недетские мысли. Однако все оказалось намного проще.

Как выяснилось, 42-летнего молодого человека зовут Гий, и он является тренером, который покорил сердце Романовской своим профессионализмом. Ранее теледива мечтала найти жироубийцу, беспощадного монстра, вынуждающего ее делать подход за подходом, даже если она ползает в ногах, задыхаясь слезами, и, моля о пощаде. И такого «чувака» она встретила в лице смуглого красавчика Гия.

По словам Ольги, на тренировке с ним она «чуть кони не двинула», зато ушла физически измождённая, до нитки пропотевшая и до одури счастливая. А тренера девушка назвала крутым волшебником.

Поклонники оценили старания телеведущей. Ее фигура получила множество комплиментов, особой оценки удостоилась грудь с шаловливо торчащими сосочками.

Романовская в спортзале

"Who's that sexy thang I see over there? That's me, standin' in the mirror..."

Фото опубликовано Романовская Ольга (@romanovskaolga)