«Ничего необычного»: Джигурду оттаскали за волосы и разбили нос

Автор: Мария СУЛТАНОВА
Джигурду оттаскали за волосы

В интернете появился ролик с потасовкой, которую учинил Никита Джигурда перед заседанием суда, где предстояло рассмотреть заявление Марины Анисиной о расторжении брака. Артист, похоже, пытался наброситься с кулаками на адвоката жены Сергея Жорина, но какие-то люди препятствовали этому и один раз даже оттащили за волосы. Но актер был не сломим, он упрямо выкрикивал, что юрист подлец и лжец.

Сам Жорин на своей странице написал, что «Джигурда там хотел кого-то выпороть, но в итоге он упоролся сам». В интервью журналистам адвокат добавил, что он в момент нападения сидел в автомобиле и ему не пришлось драться с бунтарем. Тот сцепился с ребятами какими-то, которые протащили его по сугробу. По предположению юриста, мужчина, видимо, хотел устроить шоу.

Джигурду оттаскали за волосы

По некоторым данным, в ходе потасовки Джигурде разбили в кровь нос.

Сегодня стартовал бракоразводный процесс фигуристки Анисиной и актера Джирурды. В одном из интервью мужчина признавался, что в дальнейшем собирается сделать предложение американке, которая работала со Стивом Джобсом. С этой дамой Джигурда познакомился на каббалистическом съезде в США.